Закрыть Меню

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СЕДАНЫ GENESIS G80 ПОПОЛНЯТ ПАРК КАРШЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ CAR5

5 декабря 2017 года. Полноприводные седаны Genesis G80 пополнят парк каршеринговой компании CAR5. Первая партия составит 30 автомобилей.

Арендовать G80 можно будет в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи. Клиенты CAR5 смогут выбрать наиболее удобный вариант тарификации: поминутную, почасовую или посуточную. При этом найти свободный автомобиль, забронировать его и получить информацию о стоимости услуги можно будет через мобильное приложение CAR5, доступное в AppStore и Play Market.

«У премиального сегмента в каршеринге мы видим хорошие перспективы, – говорит генеральный директор CAR5 Андрей Розе. - Наши клиенты давно просили нас предоставить им автомобили такого уровня. Это отличная альтернатива прямой покупке дорогого авто, и с помощью этого шага мы надеемся привлечь новую целевую аудиторию».

Genesis G80 – вторая модель бренда Genesis, представленная на российском рынке в марте 2017 года. Автомобиль сочетает в себе передовые инженерные решения, высочайшее качество исполнения и эксклюзивный комфорт премиум-класса. Технологии активной и пассивной безопасности наряду с одним из самых жестких в своем классе кузовом гарантируют максимальную защиту.

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «Мы рады развитию сотрудничества с нашим давним партнером - компанией Car5, а также возможности внести свой вклад в развитие услуги каршеринга в Москве и других регионах страны. Уверены, что пользователи сервиса смогут по достоинству оценить все преимущества моделей нового бренда Genesis: в особенности систему полного привода, элегантный дизайн и высочайшее качество исполнения этих автомобилей».

Каршеринг впервые появился в Москве в 2015 году. Сейчас в Москве и ряде других городов суммарно около 3 тысяч машин доступны для данной услуги. По оценкам экспертов, объем рынка только Москвы оценивается 10–15 тысяч автомобилей, из которых автомобили премиального класса могут занять нишу до 10%.

Наверх

Заявка отправлена

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Наверх