Закрыть Меню

Автомобили Genesis получили награду рейтинга Top Safety Pick+ 2018

АВТОМОБИЛИ GENESIS ПОЛУЧИЛИ НАГРАДУ РЕЙТИНГА
TOP SAFETY PICK+ 2018

20 декабря 2018 года. Страховой институт дорожной безопасности Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) объявил о присуждении наивысшей категории рейтинга Top Safety Pick+ для всей линейки моделей Genesis. По результатам масштабных испытаний, проведенных Институтом, в эту категорию престижного рейтинга попали седаны G70 и G80 (в комплектации со светодиодными фарами головного света с системой адаптивного освещения) и флагманский седан G90.

«Genesis не готов на компромиссы с точки зрения всего, что касается безопасности пассажиров, — заявил Манфред Фитцджеральд (Manfred Fitzgerald), исполнительный вице-президент и глава бренда Genesis. — Genesis продолжит поддерживать высочайшие стандарты качества всех будущих моделей».

Институт IIHS оценивает пассивную и активную безопасность автомобилей на основании тестирования защиты при столкновениях в шести категориях: лобовое столкновение с малым перекрытием и лобовое столкновение со средним перекрытием, боковой удар, прочность крыши и конструкции подголовников. Для получения максимальных оценок также требуется высокая эффективность работы фар головного света и оснащенность современными системами предотвращения фронтальных столкновений с оценкой «выше среднего» или «превосходно».

Кроме того, в соответствии со своим стремлением к снижению смертности в автомобильных авариях, начиная с 2019 года, Институт ужесточил стандарты безопасности для получения титула Top Safety Pick+.

«Мы требуем от автопроизводителей обеспечивать максимальную защиту в различных типах аварий и оснащать автомобили автоматической системой экстренного торможения для предотвращения столкновений, а также использовать головные огни, которые обеспечивают уверенность при движении в ночное время», - сказал Дэвид Харки (David Harkey), президент IIHS-HLDI.

Для того чтобы получить рейтинг Top Safety Pick+, обладателями которого стали модели G70, G80 и G90, необходимо заработать оценку «хорошо» по всем категориям. Каждая модель Genesis получила высокие оценки в этом комплексном тесте, который считается одним из самых строгих автомобильных испытаний систем безопасности и защиты при столкновениях.

Все модели Genesis имеют широкий набор современных систем помощи водителю и могут оснащаться системами активной безопасности, включая систему автоматического торможения перед препятствием спереди с функцией распознавания пешеходов, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, систему мониторинга слепых зон и многие другие. Не менее важным является то, что автомобили Genesis отличаются прекрасной устойчивостью на дороге, благодаря настройкам шасси, которые позволяют водителю с уверенностью управлять автомобилем в самых сложных дорожных условиях.


Заявка отправлена

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Наверх